0

Square Enix продала 1 млн копий Nier: Automata

Издательство сообщило об успехах одной из своих последних игр.

Square Enix продала 1 млн копий Nier: Automata
Компания Square Enix анонсировала, что общие продажи Nier: Automata, экшен-РПГ от компании Platinum Games, превысили отметку в 1 млн копий. Судя по информации, предоставленной издательством, в это число входят как цифровые продажи, так и проданные ими физические копии игры.

Напомним вам, что впервые Nier: Automata увидела свет 23 февраля в Японии, где она вышла для платформы PlayStation 4. Вскоре после этого PS4-версия игры также вышла на территории Европы и Северной Америки (10 и 7 марта). ПК-версия игры вышла спустя неделю — 17 марта.


Вы можете прочесть рецензию Gmbox на Nier: Automata по следующей ссылке. А в нашем предыдущем материале мы рассказали, как создавалась героиня игры, боевой андроид 2B.

Официальное описание игры: «Захватчики из другого мира напали внезапно, обрушив всю мощь живых машин на людей. Перед лицом, казалось, несокрушимой угрозы человеческая раса была вынуждена покинуть землю и укрыться на Луне. Изгнанное человечество создало армию андроидов, призванную дать отпор орде машин, но смогло лишь замедлить ее продвижение. Чтобы исправить ситуацию, прямо в гущу схватки было брошено новое поколение солдат-андроидов - подразделение YoRHa. Там, внизу, среди заброшенных развалин бушует пламя войны. Войны, которая вскоре раскроет давно забытую тайну мира».

Также по теме