Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Следующий патч Mass Effect: Andromeda исправит проблемы с анимацией

Точнее, часть из этих проблем, но игроков ждёт ещё несколько крупных патчей.

Следующий патч Mass Effect: Andromeda исправит проблемы с анимацией
BioWare услышала многочисленные претензии игроков к Mass Effect: Andromeda, и уже завтра выпустит крупное обновление, которое исправит множество популярных проблем. И да, исправление анимации движения и лицевой анимации в патче тоже будет.

Разработчики явно осознали всю важность решения проблем с анимацией в Mass Effect: Andromeda, над которыми успел посмеяться весь интернет, и завтра выпустит крупное обновление, которое исправит часть из них. Патч должен будет “оживить” глаза людей и азари, улучшить синхронизацию движений губ с речью персонажей, исправить “походку краба”, которая возникает у главного героя, если бегать зигзагами.


Но одними исправлениями анимации обновление не ограничится, также завтрашний патч добавит возможность пропускать заставку при полёте между планетами и системами, улучшит матчмейкинг и снизит задержку при соединении в мультиплеерном режиме. С полным списком исправлений можно ознакомиться здесь.

Также BioWare пообещала в течение следующих 2 месяцев выпустить ещё несколько патчей, которые также улучшат “проблемные зоны” Mass Effect: Andromeda. Разработчики собираются улучшить кат-сцены и синематики, расширить возможности редактора персонажей, внести улучшения во внешний вид персонажей и провести множество других апгрейдов.


Особенно любопытно, что BioWare также услышала недовольные отзывы ЛГБТ-сообщества и трансгендер-людей о романтических опциях в Mass Effect: Andromeda, и в будущем добавит в игру больше опций для гомосексуальных романов за Скотта Райдера и обновит диалоги с трансгендерным персонажем игры, чтобы сделать их более корректными.

Кроме всего этого, разработчики также будет понемногу оптимизировать игру и повышать её стабильность и подчищать баги. Так что если пока что вы побоялись тратить деньги на “сырой” проект из-за многочисленных проблем с анимацией, то через пару месяцев можно будет смело покупать игру. Или даже раньше, ведь самые бросающиеся в глаза проблемы должны исправить у 6 апреля.

Также по теме