1

Разработчики Crackdown 3 скоро поделятся новостями о проекте

В этом году нас ждёт очень много новой информации об игре.

Разработчики Crackdown 3 скоро поделятся новостями о проекте
Об анонсированной ещё на Gamescom 2015 игре Crackdown 3 до сих пор известно очень немногое. За прошедшие два года об игре не появилось почти никакой информации, но вскоре это изменится - разработчики пообещали, что вскоре они поделятся новостями о проекте.

Новости об этом эксклюзиве для Xbox One и Windows 10 появлялись так редко, что в декабре 2016г. успокаивать фанатов франшизы пришлось самому Филу Спенсеру, который уверил игроков, что работа над Crackdown 3 продолжается и с игрой всё в порядке. К счастью, вскоре этот период информационного вакуума должен закончиться, ведь, по словам разработчиков, новости о Crackdown 3 уже “виднеются на горизонте”.


Судя по всему, Crackdown 3 будет одной из центральных игр на презентации Xbox на E3 2017. Несмотря на то, что самый большой акцент на презентации Microsoft будет, скорее всего, на новой консоли Project Scorpio, Фил Спенсер ранее уже заявлял, что для новой приставки очень важен качественный стартовый лайнап, так что на E3 2017 нас наверняка ждёт много новостей про видеоигровые эксклюзивы. А разработчики Crackdown 3 как раз пообещали, что игроков ждёт настоящий шквал информации о проекте в предстоящие месяцы, так что ждём презентации новой Crackdown на E3.

Ранее в сети уже появлялась информация о том, что Crackdown 3 станет одним из основных демонстрационных проектов для Project Scorpio, с помощью которого Microsoft собирается показывать мощность своей новой консоли. Правда, разработчики игры пока не спешат подтверждать этот слух, но учитывая, что Фил Спенсер ранее указывал, что Crackdown 3 разрабатывают с прицелом на 4K-разрешение и возможности Xbox Scorpio, сомнений в этом почти что не остаётся.

А вот что теперь остаётся, так это ожидание предстоящей выставки E3 2017, до которой ещё несколько месяцев. Правда, уже завтра Microsoft немного скрасит это ожидание новой порцией подробностей о Project Scorpio.

Также по теме