0

"Реактивный кот" не попал в Overwatch

Разработчики рассказали об одном из героев, которого так и не добавили в игру.

"Реактивный кот" не попал в Overwatch
Как известно, разработчики Overwatch постоянно придумывают концепции новых героев, далеко не все из которых в итоге попадают в игру. К сожалению, не прошёл строгий отбор и кот с реактивным ранцем, хотя разработчики были от него в восторге.


В последнем интервью порталу Gamespot гейм-директор Overwatch Джефф Каплан поделился несколькими забавными историями о процессе разработки шутера. Одна из самых интересных оказалась про то, как в Overwatch чуть не появился своеобразный “реактивный кот”:

“Мы делали очень много концептов персонажей. И был у нас один герой, вокруг которого в студии разгорелись горячие дебаты, потому что он нам очень нравился, но в игру он всё же не вошёл. Это был кот, который лежал в реактивном ранце, коты же вечно везде укладываются”.


“По задумке, он должен был изредка трогать контроллер лапой. В общем, это был кот в реактивном ранце. И с ним был связан один из тех моментов, которые помогли нам решить, какой будет Overwatch. Тогда мы решили, что такой герой - это всё же перебор. Но да, у нас был герой-кот”.

К сожалению, надеяться на то, что в будущем разработчики ещё вернутся к этому потрясающему герою и добавят его в Overwatch, не стоит. Причина этого, указанная Капланом, оказалась проста:

“Я просто не могу себе даже представить это в виде от первого лица - как игроки будут смотреть на эти маленькие кошачьи лапки”.


Также глава разработки Overwatch отметил, что он удивлён тому, насколько сильный хайп фанаты игры подняли вокруг Думфиста - персонажа, на которого Blizzard неоднократно намекала, но которого разработчики никогда напрямую не обещали добавить в игру.

Кстати, про новых героев и Думфиста - Blizzard уже пообещала фанатам Overwatch, что 12 апреля их ждёт какой-то очень крупный сюрприз, но даже не намекнула на то, что это будет: новый герой, карта, режим или какое-то весеннее событие.

Также по теме