0

World of Tanks: Вся информация о предстоящем финале Золотой серии WGL

Подробности об ивенте от компании Wargaming.

World of Tanks: Вся информация о предстоящем финале Золотой серии WGL
Наступает самое горячее время второго сезона Золотой серии WGL — финал. Уже 9 апреля четыре лучшие команды региона по World of Tanks сразятся за звание чемпиона.

Зрители смогут не только наблюдать за игрой самых крутых танкистов мира, но и пройти квесты, поучаствовать в конкурсах и выиграть подарки. Кроме того, разработчики раздали бесплатные пригласительные на встречи игроков в Минске, Москве и Киеве. Жители этих городов, получившие пригласительный, смогут посмотреть сражения финала в дружной компании единомышленников.


Лучшими из лучших по итогам сезона оказались команды:

Natus Vincere G2a

Самая популярная команда Лиги. Чемпионы мира 2014 и 2016 года, чемпионы прошлого сезона, победители группового этапа и главные фавориты финала. Они не нуждаются в подробном представлении, ведь их звёздный состав знают все: LeBwa, Straik, Sl1de, TheAnatolich и другие звёзды танкового киберспорта — все они собраны здесь.

Not So Serious

Грозные «несерьёзные» ребята, занявшие второе место на групповом этапе. Год назад, в марте 2016 года, они вышли в финал и подарили нам незабываемый, невероятный матч против NAVI.G2a, который закончился со счётом 8:9 — вторым местом для NSS. 9 апреля — повод для реванша.

Tornado Energy

Главные конкуренты NAVI.G2a последние годы. Чемпионы мира 2015 года, чемпионы зимней «Битвы чемпионов» на WGFest. Публика любит их за яркий, атакующий стиль игры, и команда отвечает зрителям тем же. Когда они в лучшей форме, для них нет преград. Другое дело, что лучшая форма у них бывает не всегда. Посмотрим, как будет в этот раз.

Unique

Как же без сенсации и тёмной лошадки на турнире, верно? Это именно они. Новички Лиги, которые со старта сезона начали крошить на мелкие кусочки всех соперников, не прогибаясь перед авторитетами. Главный соперник Unique — они сами. То есть, как это часто бывает с новичками, отсутствие опыта может всё решить.

Финал второго сезона Золотой серии WGL пройдёт в студии ESL Arena в польском Катовице. Именно сюда съедутся финалисты, чтобы разыграть титул сильнейшей команды СНГ. Прямая шоу-трансляция начнётся 9 апреля в 13:30 (МСК). Нас ждут два полуфинала, которые пройдут по системе BO9 (до пяти побед одной из команд), а также финальный матч, который пройдёт по системе BO13 (до семи побед).

Расписание турнира:

• 14:00 (МСК). Полуфинал: NAVI.G2A vs UNIQUE.

• 16:00 (МСК). Полуфинал: NSS vs TORNADO.

• 19:00 (МСК). Финал.

Также по теме