0

Bethesda показала новую героиню Quake Champions

А также запустила первую фазу бета-тестирования шутера.

Bethesda показала новую героиню Quake Champions
Сегодня стартовал закрытый бета-тест мультиплеерного шутера Quake Champions, но если вы ещё не получили ключ - не отчаивайтесь, Bethesda ещё будет приглашать на ЗБТ новых игроков. А пока ждёте, можете посмотреть трейлер новой героини - королевы лезвий Slash.

Slash - стремительная и безумная наркоманка-воительница, особой способностью которой является “Плазменный След”. При передвижении Slash оставляет позади себя след из плазмы, который наносит урон всем противниками, которые наступают на него. Кроме того, Slash может в любой момент взорвать свой плазменный след, чтобы нанести существенный мгновенный урон всем, кто стоит на её плазме.


Учитывая необычную биографию королевы лезвий Slash, ознакомиться с которой можно здесь, неудивительно, что он близка с другим любопытным персонажем игры - Анарки, про которого Gmbox рассказывал на прошлой неделе.

Если вы ещё не успели зарегистрироваться на ЗБТ, но мечтает получить ключ в одной из следующих волн приглашений от Bethesda, то у вас ещё есть шанс - регистрация на ЗБТ Quake Champions всё ещё открыта.

Также по теме