0

Вышел новый сюжетный трейлер Injustice 2

Кроме Дарксайда игрокам предстоит противостоять ещё и злодейской организации The Society.

Вышел новый сюжетный трейлер Injustice 2
Релиз супергеройского файтинга Injustice 2 всё ближе, так что разработчики продолжают рассказывать игрокам о сюжете. Судя по новому трейлеру из серии “Распавшиеся союзы”, в сиквеле нам предстоит сражаться не только с Дарксайдом, но и с целой злодейской организацией.


В четвёртой части серии сюжетных роликов “Распавшиеся союзы” разработчики показывают нам момент основания суперзлодейской организации The Society (“Община”). В него войдут такие злодеи как Горилла Гродд, Дэдшот, Гепарда, Бэйн, Капитан Холод, Ядовитый Плющ, Женщина-Кошка и Пугало.


Интересно, что в комиксах DC тоже была организация The Society, пусть и с другим составом. Тем не менее, в неё также входили Горилла Гродд и Капитан Холод, а создал это злодейское сообщество сам Дарксайд - главный антагонист Injustice 2. В новом трейлере про это пока что ничего не говорилось, но, скорее всего, в игре главой “Общины” тоже окажется именно он.


К тому же, судя по новому трейлеру, в Injustice 2 не обойдётся без смертей героев - в ролике нам показывают как злодеи убивают Флэша. Правда, действительно ли Флэш умрёт, или же разработчики просто дразнят фанатов комиксов, узнает уже 16 мая - именно в этот день Injustice 2 выйдет на Xbox One и PS4.

Также по теме