0

Разработчики Warhammer 40K: Dawn of War 3 выпустили два новых трейлера

Relic Entertainment решила рассказать о мультиплеере игры перед началом ОБТ.

Разработчики Warhammer 40K: Dawn of War 3 выпустили два новых трейлера
На днях разработчики Warhammer 40,000: Dawn of War 3 объявили, что они запустят открытый бета-тест мультиплеера, а чтобы вы быстрее в нём освоились, Relic Entertainment выпустила два новых ролика про многопользовательский режим.


Во время бета-теста будут доступны все три игровые фракции: Эльдары, Орки и Космические Десантники, и первый из двух трейлеров посвящён демонстрации войск всех этих фракций в действии и важности временных союзов с другими игроками в мультиплеере. Одно по этому трейлеру можно сказать с полной уверенностью: при игре в Warhammer 40K: Dawn of War 3 на вашем экране будет происходить полнейший визуальный хаос в лучших традициях Майкла Бэя.

Второй новой ролик, посвящённый мультиплееру, куда более информативный. Из него можно узнать об основах построения армии в Dawn of War 3, картах и режимах в стратегии, и о новой функции в игре - кастомизации отрядов перед началом матча.


Причём речь идёт не только о визуальной кастомизации - перед началом сражения вы сможете выбирать между несколькими доступными “доктринами”, которые будут давать вашим отдельным юнитам особые способности, с которыми вы сможете найти свой уникальный стиль игры.

Бета-тест Warhammer 40,000: Dawn of War 3 будет идти с 21 по 24 апреля – незадолго до релиза игры, который состоится 27 апреля. Записаться на бета-тест вы можете здесь.

Также по теме