1

В Revelation началась «Война миров»

Популярная MMO получила крупное обновление, привнёсшее кросс-серверные PvP-сражения и многое другое.

В Revelation началась «Война миров»
Сегодня на сервера Revelation была установлена первая часть крупного обновления «Война миров», вместе с которым в игре появились кросс-серверные PvP-сражения, новые игровые события, для которых теперь есть особый календарь, новые товары и многое другое.


Межсерверные поля боя и арена 3x3



Сражения на полях боя и арене теперь будут работать в кросс-серверном режиме! Их запуск произойдет в течение дня. Сначала в списке межсерверных полей боя будут три арены: "Каменное плато" для сражений 20x20 игроков, "Мерцающая долина" для боёв 10x10 и "Огненные земли" для масштабных битв 30x30. Кроме этого, кроссерверными станут теперь и сражения на арене 3x3.

Игра на выживание


Вас ждет особое поле сражений, на котором ваши заслуги, уровень, гильдия и даже имя не имеют абсолютно никакого значения. Все равны перед лицом смерти, а победит только тот, кто доживет до конца. Обычно событие начинается по вторникам в 20:00 мск и длится до победы выжившего или до 23:59 мск вторника. Успейте подать заявку на участие до 19:55 мск. Попасть на событие можно из Пути воина или Сулана по следующим координатам: 5657, -1646.

Расписание активностей


Теперь в меню «Путь воина» стала доступна вкладка «Неделя». В ней можно увидеть расписание еженедельных событий, а также список дополнительных наград за участие в различных активностях.

Кроме того, теперь в игре доступна вкладка «Подземелья» в меню «События» (клавиша «O»), так что следить за своим прогрессом будет удобнее.

Клуб знатоков


В игру добавлено новое игровое событие — Клуб знатоков, где вам предстоит ответить на вопросы десяти академиков клуба. Событие проходит раз в две недели по воскресеньям с 9:00 до 18:30.

Также в магазине Revelation появилось множество новых товаров, а обновление, кроме вышеперечисленного, привнесло в игру ещё несколько мелких изменений и исправило некоторые ошибки. Ознакомиться со всеми нововведениями обновления «Война миров» можно на официальной странице Revelation.

Также по теме