0

Гранд-финал Континентальной лиги League of Legends покажут на телеканале «Т24»

9 апреля пройдет финал Континентальной лиги LoL, запись которого появится и на телевидении.

Гранд-финал Континентальной лиги League of Legends покажут на телеканале «Т24»
9 апреля в Москве пройдёт финал весеннего сплита Континентальной лиги (LCL) League of Legends, информационную поддержку которого обеспечивает партнёр Gmbox - телеканал «Т24», который также покажет трансляцию турнира в эфире 15 апреля.


Грандиозное киберспортивное событие пройдет на новой арене, созданной Riot Games - разработчиками популярной видеоигры. За кубок чемпиона сразятся две сильнейшие команды регулярного сезона - Virtus.Pro и Vaevictis eSports.

В полуфинальных матчах новички сезона Virtus.Pro одержали верх над действующими чемпионами из М19, а Vaevictis eSports одолели соперников из Vega Squadron. Победитель гранд-финала LCL получит 1500000 рублей и отправится в Бразилию на Mid-Season Invitational 2017, чтобы защитить честь СНГ на международной арене и побороться за путевку на Чемпионат мира.


Организаторы воскресного гранд-финала LCL обещают поклонникам League of Legends незабываемые эмоции и приятные сюрпризы. Впервые зрителям будут доступны продвинутые он-лайн возможности, включая возможность повлиять на трансляцию финала. Также геймеры получат шанс выиграть ценные призы.

Зрители телеканала «Т24» увидят телевизионную версию трансляции финала весеннего сплита Континентальной лиги League of Legends 15 апреля. А Gmbox на днях побывал в новой студии Riot Games в Москве и поговорил с Владимиром Торцовым – менеджером киберспортивного направления по России и СНГ, запись нашего интервью можно найти здесь.

Также по теме