1

Создатель квеста «Сибирь 3» обратился к российским фанатам

Также Бенуа Сокаль устроил анбокс коллекционного издания игры.

Создатель квеста «Сибирь 3» обратился к российским фанатам
До начала продаж долгожданного квеста «Сибирь 3» осталось меньше двух недель. В преддверии релиза создатель и духовный вдохновитель серии «Сибирь» Бенуа Сокаль обратился к российским игрокам и выразил надежду, что его новое творение придется по душе нашим фанатам:

«Дорогие друзья из России и Сибири, мы с большим удовольствием предлагаем вам поиграть в “Сибирь 3”! Мы надеемся, что вы будете следить за новыми приключениями Кейт Уокер с таким же удовольствием, с каким мы и придумывали. Скоро увидимся, до свидания!»

Обращение Бенуа Сокаля к российским игрокам:


Помимо Стандартного издания игры «Сибирь 3» для PlayStation 4 и Xbox One и Издания первого дня для ПК, 20 апреля в продаже появится уникальное Коллекционное издание для всех трех платформ. В его состав, напомним, войдет диск с игрой, 60-страничный артбук, две литографии, плакат, цифровой саундтрек, фигурка Кейт Уокер и 20-страничный комикс. Всё это аккуратно упаковано в красивую коллекционную коробку. Предлагаем посмотреть видео, в котором сам Бенуа Сокаль распакует коллекционку и более подробно расскажет о ней!

Бенуа Сокаль распаковывает коллекционное издание игры «Сибирь 3»:


Также по теме