1

В Escape from Tarkov теперь можно играть за Дикого

Студия Battlestate Games представила новую игровую механику для своего онлайн-проекта.

В Escape from Tarkov теперь можно играть за Дикого
Несколько дней назад Gmbox продемонстрировал вам первый ролик Escape from Tarkov, содержащий геймплей за "Диких". Теперь же разработчики объявили, что сыграть за этих отъявленных бандитов и предвестников хаоса может каждый игрок, имеющий доступ к раннему доступу Escape from Tarkov.

Напомним, что дикие - это мародеры и головорезы, которые во время эвакуации Таркова предпочли остаться в городе, чтобы присвоить то, что оставили покинувшие его жители. Они лишены каких-либо моральных принципов, у них нет далеко идущих планов, и движет ими лишь жажда легкой наживы.

Тем не менее, хоть Дикие и не принимают чью-либо сторону в противостоянии, они становятся жестокими бойцами, когда дело доходит до защиты захваченных ими территорий и награбленных ценностей.

Бойцы ЧВК, как USEC, так и BEAR, представляют для них потенциальную угрозу, но тем, кто входит в игру как такой же Дикий, не придется бояться нападений бандитов, управляемых искусственным интеллектом - если на них не нападать, они продолжат считать игроков за своих.


По словам разработчиков, режим игры за Дикого – это быстрый и простой способ внести свой элемент непредсказуемости в схватки Escape from Tarkov. Игра сгенерирует случайное имя и случайным образом выберет один из заранее заданных комплектов экипировки. Дикие-игроки могут сбиваться в группы, численностью до 4 человек. Что немаловажно, если Дикий игрока выживет, собранная им добыча может быть перенесена в инвентарь основного персонажа.

Игра в роли «плохого парня», чувствующего себя полноправным хозяином в охваченном хаосом городе - это возможность внести свой дестабилизирующий вклад в развитие боевой обстановки и сделать игру интереснее для всех.

Дата выхода Escape from Tarkov пока что остаётся неизвестной, на данный момент игра находится в стадии расширенного альфа-тестирования. Напомним, что попасть на альфа-тестирование Escape from Tarkov могут обладатели наборов раннего доступа, приобрести которой можно на официальном сайте проекта.

Также по теме