0

CD Projekt подарила английскому журналу голого Геральта

Первоапрельская шутка студии оказалась правдой.

CD Projekt подарила английскому журналу голого Геральта
Читатели популярного англоязычного журнала PC Gamer не раз жаловались на чрезмерную любовь редакции этого издания к определённому скриншоту из третьего «Ведьмака», изображающему голого Геральта, главного героя этой игры, расслабляющегося в горячей ванной. Да что греха таить — мы и сами им пользовались. К слову, на фотографии выше вы видите косплей этой сцены от Бэна Шаммы — о нём мы писали отдельно.

А вот гневные комментарии постов PC Gamer от игроков, недовольных обнажёнными ляжками польского героя:


"ДА ПРЕКРАТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ КАРТИНКУ!"

"Я терпеть не могу этот скриншот с ванной! Господи, у вас же есть тысячи изображений, которые вы можете использовать".

"Вы знаете, если я больше никогда за всю свою жизнь не увижу эту картинку, я совершенно не расстроюсь".

Со временем, PC Gamer начал откровенно троллить своих подписчиков, вставляя эту картинку практически в каждую новость, так или иначе связанную с «Ведьмаком».


Скриншот превратился в своеобразный мем издания… и со временем на него обратили сотрудники CD Projekt RED, разработчики этой игры. 1 апреля разработчики выложили в свой официальный твиттер концепт фигурки, изображающей эту каноничную сцену, но естественно все фанаты посчитали это шуткой.


Однако шутка оказалась правдой.

7 апреля редакция PC Gamer неожиданно получила посылку, содержащую эксклюзивную фигурку, изображающую того самого голого Геральта, лежащего в ванной.

«CD Projekt RED прислали нам сегодня посылку, и вот что было внутри. Он настоящий. Мы даже потыкали в него, чтобы убедиться. Обычно мы не пишем о вещах, которые мы получаем по почте. Но мы знаем, что все фанаты «Ведьмака», а также фанаты голых мускулистых мужиков, заходят взглянуть на него поближе».


Вокруг Геральта раскиданы многочисленные копии журнала PC Gamer, а точнее копии того номера, в котором «Ведьмак» впервые попал на его обложку. На торце же красуется надпись: «Никогда не принимай ванную без PC Gamer».

Также по теме