0

«Линия фронта» – совершенно новый игровой режим в World of Tanks

Он был создан благодаря партнерству с известным австрийским разработчиком Bongfish.

«Линия фронта» – совершенно новый игровой режим в World of Tanks
Сегодня Wargaming объявляет о партнёрстве с австрийским разработчиком Bongfish, который обладает многолетним опытом работы с известными издателями. Цель партнёрства — работа над новым игровым режимом для World of Tanks под названием «Линия фронта». Уже с этого дня игроки смогут испытать новый режим на тестовом сервере «Песочница».

Чего нам ждать от «Линии фронта»?

Эпических битв 30 на 30 танков на огромных полях сражений размером в 9 квадратных километров. Одна команда должна будет идти в атаку, а другая — оборонять свою территорию (киберспортивный режим «атака-оборона»). Игровая локация разделена на девять секторов, и по мере того, как атакующие будут их захватывать один за другим, напряжение накалится до предела.


Что говорят разработчики?

«Мы прислушались к пожеланиям игроков ввести более просторные карты, дать возможность играть в больших командах и существенно разнообразить боевые ситуации, — говорит Милош Ерабек (Milos Jerabek), директор по разработке World of Tanks. — Это стало возможно благодаря внедрению распределенной разработки в Wargaming: Bongfish трудилась над новым режимом, а основная команда World of Tanks продолжила разработку над ключевыми механиками. Нам очень нравится работать вместе, и мы с нетерпением ждем момента, когда игроки увидят результаты нашего труда».

«Мы уже давно работаем над «Линией фронта» и очень рады наконец-то показать её сообществу, — сказал Михаэль Путц, основатель и исполнительный директор Bongfish. — Мы, как и разработчики World of Tanks, любим оригинальный геймплей и большие открытые пространства в игре. Я считаю, что, работая вместе, мы сможем создать что-то уникальное, то, что обязательно понравится танкистам».

«Линия фронта» — уже третья масштабная новинка, которая проходит проверку на тестовом сервере «Песочница».

Также по теме