0

В World of Warships появились героини из аниме High School Fleet

Wargaming заявила о сотрудничестве с известным японским анимационным сериалом.

В World of Warships появились героини из аниме High School Fleet
Компания Wargaming заявила о сотрудничестве с известным японским анимационным сериалом High School Fleet. Команда World of Warships совместно с проектом HSF подготовили два особых корабля: новый японский эсминец Harekaze и немецкий крейсер Admiral Graf Spee. Для каждого из них создан интересный дизайн, который наверняка найдёт своих поклонников.

Эти премиум корабли будут доступны для покупки сначала в Азиатском регионе, а по результатам оценки востребованности команда определит формат их использования в СНГ.



Сюжет анимационного сериала High School Fleet:

В результате сдвига тектонических плит век назад большая часть территории Японии погрузилась под воду. Чтобы сохранить оставшуюся сушу, один за другим стали возникать Прибрежные города, следовательно увеличилось значение морских путей сообщения и остро встала проблема их защиты.

Тем временем служба в военно-морском флоте набирает немалую популярность среди женщин и создается специальный отряд Blue Mermaids, который отвечает за морскую безопасность.

Главные героини анимационного сериала, подруги детства Акэно Мисаки и Моэка Чина записываются в старшую морскую школу в Йокоска вместе с другими девушками, чтобы войти в состав знаменитого элитного подразделения.
По распределению Акэно Мисаки стала командиром учебного эсминца Harekaze (тип Kagero), а Моэка заняла пост командира линкора Musashi (тип Yamato). Действие сериала разворачивается, когда оба корабля отправляются на первые морские учения, но обычная тренировка быстро превращается в настоящий бой.

Также по теме