3

Взломавшим Denuvo придётся играть в Mass Effect: Andromeda с грустными лицами

Патч с улучшенной анимацией "пиратам" не достанется.

Взломавшим Denuvo придётся играть в Mass Effect: Andromeda с грустными лицами
На прошлой неделе хакеры взломали Mass Effect Andromeda, а спустя пару дней после этого BioWare выпустила для игры патч, исправляющий анимацию персонажей. А заодно позаботилась о том, чтобы к “пиратам” этот патч не попал.

Как недавно выяснилось, кроме исправления многих ошибок и недочётов последний крупный патч Mass Effect: Andromeda также добавил в игру обновлённую версию защиты Denuvo. А это значит, что нечестные на руку игроки, скачавшие пиратскую версию игры, так и будут наслаждаться “мёртвыми” глазами персонажей - если только хакеры не решат тратить свои силы ещё и на взлом отдельных патчей.


Портал DSOGaming отметил, что хакеры сумели так быстро взломать Mass Effect: Andromeda (спустя 10 дней после релиза) именно по той причине, что BioWare почему-то изначально выпустила игру с устаревшей версией Denuvo. При этом улучшенная DRM-защита на тот момент уже вышла на рынок, она присутствует в таких играх как Nier: Automata и Dead Rising 4.

Надолго ли хватит новой версии Denuvo, неизвестно, но пока что “пиратам” придётся мириться с одной из самых бросающихся в глаза проблем в Mass Effect: Andromeda, тогда как владельцы официальной версии игры уже наслаждаются обновлённой лицевой анимацией.


Mass Effect: Andromeda вышла 21 марта 2017г. на PC, Xbox One и PS4, найти рецензию Gmbox на неё можно здесь.

Также по теме