0

Bless: Усыпальница Короля-воина теперь открыта

Крупное обновление, которое придется по душе любителям данжей.

Bless: Усыпальница Короля-воина теперь открыта
На серверы онлайн-игры Bless установлено обновление, которое обязательно придется по душе любителям увлекательных походов в подземелья большой компанией. C этим обновлением в игру добавилась первая часть рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина, рассчитанная на группу из десяти игроков пятидесятого уровня. Игрокам доступны первые два босса подземелья: пленный дух Тленус и повелитель призраков Нейро.

Отважные герои, рискнувшие бросить вызов могучим боссам, смогут получить эпические руны и фрагменты легендарной брони на 50 уровень. Узнать трагическую историю усыпальницы и ознакомиться с описанием боссов и характеристиками наград можно в обзоре, опубликованном на форуме игры. А насладиться красотами подземелья и величием населяющих его боссов можно, посмотрев новое видео:


Кроме любителей эпических сражений с боссами, это обновление наверняка заинтересует модников мира Bless. Ведь в магазине люменов в продаже появилось сразу два набора коробок удачи с декоративными костюмами, а также питомцами и маунтами. В коробках можно найти как уже полюбившийся многим костюм зимней розы, так и совершенно новые костюмы. Также из них можно получить несколько уникальных маунтов, питомцев (в том числе и боевых) и полезные расходные материалы.

Стоимость коробок не может не радовать. Всего 99 люменов за коробку с костюмом, 49 люменов за коробку с питомцем и 29 люменов за коробку с маунтом. Подробное описание этих коробок будет опубликовано чуть позже. Следите за новостями. А кроме того, в продаже появился весьма нужный набор новичка. Он содержит не только полезные расходные материалы, но и декоративный костюм.

Также по теме