0

Новая игра от Remedy выйдет на PS4

Студия адаптирует свой движок под PS4 для релиза неанонсированного проекта.

Новая игра от Remedy выйдет на PS4
Студия Remedy, известная по таким играм как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, уже давно рассказывала о том, что работает над совершенно новой игрой, но лишь сегодня разработчики поделились первыми подробностями о проекте.

Пока что Remedy рассказала о находящейся в производстве игре совсем немного: кодовое название игры Project 7, и именно на ней студия собирается учиться делать мультиплеерные игры. Правда, как ранее рассказывали разработчики, мультиплеер этот будет не соревновательным, а кооперативным.


Сегодня же студия также заявила о том, что новая игра разрабатывается на движке Northlight - собственном движке Remedy, на котором она ранее делала Quantum Break. Правда, в отличие от предыдущих проектов, P7 появится также и на PlayStation 4 - компания уже работает над адаптацией своего движка к этой новой платформе, тогда как варианты для PC и Xbox One у Remedy уже есть.

Также Remedy не забыла напомнить о своей занятости в разработке Crossfire 2 - сиквела крайне популярного мультиплеерного шутера. К сожалению, никакие более конкретных деталей P7 студия пока что так и не выдала.

Также по теме