0

Разработчики Injustice 2 рассказали о системе экипировки

Как и ожидалось, броня в супергеройском файтинге будет не только для красоты.

Разработчики Injustice 2 рассказали о системе экипировки
Только вчера NeherRealm выпустила трейлер, посвящённый Флэшу в Injustice 2, а уже сегодня разработчики поделились новым роликом о новой геймплейной механике файтинга - системе снаряжения.

Создатели Injustice 2 уже очень давно анонсировали, что в сиквеле супергеройского файтинга будет система снаряжения, однако лишь сегодня разработчики рассказали о том, как именно она будет работать, и что она привносит в игру.


Само собой, экипировка позволит игрокам изменять внешний вид их любимых бойцов, но на этом её функции не исчерпываются. Снаряжение в Injustice 2 будет не просто альтернативой “образам” из других игр, но и будет влиять на эффективность вашего героя. Каждый из элементов брони может усиливает какие-то из базовых характеристик персонажей: защиту, здоровье, силу или способность.

Кроме обычных элементов снаряжения будут и особенно мощные, которые являются частью определённого костюма. Если вы экипируете несколько предметов из одного набора, то получите дополнительный бонус к характеристикам, а за полный набор игрок получит уникальное усиление одной из способностей героя.


Получать элементы брони игроки будут за победы в матчах, причём за достижения в игре вы сможете получить не только новую экипировку, но и разблокировать новые улучшения, способности и спецприёмы. Как считает NeherRealm, вся эта новая система снаряжения поможет игрокам подстроить любого героя под свой уникальный стиль игры.

Injustice 2 выйдет 18 мая на PS4 и Xbox One.

Также по теме