2

Слух о ремейке Star Wars: Knights of the Old Republic не подтвердился

Зато теперь нам известно, что BioWare работает над игрой в стиле Destiny.

Слух о ремейке Star Wars: Knights of the Old Republic не подтвердился
Недавно Gmbox поделился слухом о том, что BioWare разрабатывает ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic, но теперь подоспело опровержение этого слуха. Но зато в сети появилась информация о другом новом проекте BioWare, и на этот раз она более надёжная.

Главный редактор Kotaku Джейсон Шрайер прокомментировал слухи о том, что BioWare работает над ремейком KotOR. Согласно его источникам, которые связаны со студией, эта информация является устаревшей. Ранее BioWare и правда работала над прототипом новой KotOR, однако проекту так и не дали “зелёный свет” и давно свернули.


Однако, Шрайер подтвердил правдивость другой секретной информации, которой поделился Лиам Робертсон (автор слуха о ремейке KotOR). По словам обоих известных журналистов, большая часть сотрудников BioWare Austin вместе с ведущей проект студией BioWare Edmonton работают над совершенно новым IP с кодовым именем Dylan.

По имеющимся у журналистов источникам, BioWare расскажет о Dylan уже этим летом - на предстоящей выставке E3 2017. Пока же Шрайер и Робертсон уверяют, что геймерам стоит ждать от BioWare анонса игры в стиле Destiny и The Division - именно на них оглядываются разработчики при создании Dylan.

Также по теме