1

Middle-earth: Shadow of War получила первый геймплейный трейлер

Разработчики показали огромный город Минас Итиль, управление осадным огром и гладиаторские бои.

Middle-earth: Shadow of War получила первый геймплейный трейлер
Monolith Productions вместе с IGN выпустила первый геймплейный трейлер Middle-earth: Shadow of War в котором показали часть гигантского города Минас Итиль, осадного огра, гладиаторские бои и многое другое.

В первом игровом ролике разработчики показали множество уже знакомых игрокам по первой части геймплейных механик, а также несколько нововведений. Так, в Middle-earth: Shadow of War у игроков появятся новые инструменты для осады городов (которые стали гораздо более вертикальными), сам огромный город Минас Итиль и даже бои гладиаторов.


Ранее разработчики уже рассказали, что сцена действия Shadow of War значительно шире, чем в оригинальной Shadow of Mordor. Карта второй части не ограничится территорией Мордора, и выйдет за его пределы. Так, тёмные войска Саурона выбрались из Мордора чтобы атаковать город людей Минас Итил, и в игре нам предстоит отвоёвывать его. Из-за активных военных действий войск Мордора линия войны дошла почти что до границ Гондора, и нам предстоит прогнать силы зла из этих земель.

Увеличение карты помогло разработчикам усилить вариативность локаций - по словам сотрудников студии, в Middle-earth: Shadow of War игроки успеют повоевать не только в степях, но и в горах, лесах и на других типах местности, о которых Monolith пока что рассказывать не хочет.

Релиз Shadow of War на PC, Xbox One и PS4 состоится 25 августа 2017г.

Также по теме