3

Counter-Strike: Global Offensive вскоре перейдёт на новый движок

А ещё этим летом игроков ждёт новая операция.

Counter-Strike: Global Offensive вскоре перейдёт на новый движок
Недавно компания-дистрибьютор Perfect World провела презентацию, посвящённую официальному релизу Counter-Strike: Global Offensive в Китае, на которой стало известно об ожидающих CS:GO нововведениях. Оказывается, игра вскоре перейдёт на новый движок.

Согласно презентации, китайские (и, вероятно, все остальные) игроки уже совсем скоро получат CS:GO, работающую на движке Source 2. Valve эту информацию пока что не подтвердила, но сомневаться в данных от Perfect World не приходится, тем более, что Dota 2 была переведена на Source 2 ещё полтора года назад. Вместе с новым движком сетевой шутер также получит обновлённый античит.


Однако это не единственная новость с презентации: также китайский дистрибьютор заявил, что этим летом игроков CS:GO ждёт новая операция, которая также ещё не была официально анонсирована.

Всё это хорошо укладывается в рамки ответов Гейба Ньюэлла на AMA-сессии на Reddit в начале года, который тогда рассказал, что Valve планирует обновить саму Counter-Strike: Global Offensive и её античит. Правда, точные даты введения этих изменений до сих пор неизвестны.

Также по теме