0

Объявлена дата выхода Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — Narco Road

Первое дополнение экшена про наркокартели уже не за горами.

Объявлена дата выхода Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — Narco Road
Компания Ubisoft объявила о подготовке к выходу первого дополнения Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - Narco Road. Обладатели Season Pass смогут сыграть в него на всех платформах уже 18 апреля. Официальный выход дополнения состоится на неделю позже, 25 апреля его смогут установить все игроки.

В Narco Road вам предстоит действовать под прикрытием. Потребуется внедриться в три банды контрабандистов, возглавляемые неуловимым Невидимкой. Придется как следует постараться, чтобы завоевать авторитет в преступном мире и войти в доверие к Невидимке - это единственный шанс призвать к ответу загадочного главаря. Но чтобы разыскать его, потребуется заручиться поддержкой других влиятельных людей в криминальных кругах.


Игроков ждут новые колоритные персонажи:

- Эдди Эсковадо: главарь банды «Камикадзе». Считает себя звездой соцсетей и жить не может без приключений, обеспечивающих прилив адреналина.

- Артуро Рей: таинственный предводитель «Всадников Смерти» - банды, в которой чтят культ Святой Смерти.

- Тонио Матео: заносчивый главарь банды «Бешеные Всадники», основная деятельность которой связана с маслкарами.

Чтобы завоевать доверие этих лидеров, игрокам потребуется выполнить более 15 динамичных сюжетных заданий. Кроме того, в игре появится 4 новых типа дополнительных заданий, а также испытания, призванные утолить жажду скорости. Успешное выполнение позволит привлечь последователей и получить очки славы. Чем больше у персонажа последователей, тем больше внимания к нему проявят главари банд и тем ближе станет главная цель - Невидимка.


Также в дополнении появятся четыре эксклюзивных костюма, девять новых видов оружия и четыре транспортных средства. Игроки смогут исследовать Боливию, перемещаясь на огромных монстр-траках, быстрых маслкарах, мощных мотоциклах и маневренных самолетах.

Действия Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разворачиваются в вымышленной Боливии недалекого будущего. По сюжету игрокам предстоит любыми средствами уничтожить наркокартель Санта-Бланка. В тылу врага потребуется устранять противников и добывать информацию. При выполнении можно использовать различные транспортные средства, которых в игре доступно более 60 - в их числе автомобили, мотоциклы и даже вертолеты. Чтобы уничтожить картель, необходимо добраться до его безжалостного главаря - Мечтателя. Но прежде потребуется раз за разом срывать операции Санта-Бланки, а заодно положить конец сотрудничеству наркоторговцев и продажного правительства. В ближайшие месяцы станет доступно второе дополнение Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - Fallen Ghosts, а также новый PvP-режим.

Также по теме