0

Blade & Soul: Дополнение «Вестник смерти» — уже в игре

Два новых рейда для 24 игроков.

Blade & Soul: Дополнение «Вестник смерти» — уже в игре
Русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul получила дополнение «Вестник смерти». Оно добавляет в игру два новых рейда для 24 игроков.

В Черной твердыне герои сражаются с предателем Му Соном, который стал Вестником смерти и теперь собирается уничтожить весь мир. Чтобы пройти рейд, даже самым опытным воинам требуется действовать максимально аккуратно и слаженно. Одолев Му Сона, они не только остановят зло, но и очистят его душу от тьмы.


А в Рассветной крепости, захваченной приспешниками зла, героям предстоит освободить томящегося в неволе Полуденного дракона.


Кроме того, в игре появились новые легендарные триграммы, оружие и бижутерия, а также упростилась система перековки предметов.


Подробнее об обновлении «Вестник смерти» читайте на официальном сайте проекта.

Blade & Soul — Action/MMO нового поколения со зрелищными боями и соблазнительными персонажами. Мифы и легенды Кореи, Китая и Японии оживают в красочном мире с восточным колоритом. Один из главных козырей игры — продвинутая боевая система, которая больше похожа на используемую в слэшерах и файтингах, а не в классическом RPG. Сходство усиливается за счет системы «нон-таргет» и многочисленных серий приемов, напоминающих комбо-атаки. Сражения в Blade & Soul настолько динамичны и разнообразны, что игра стала новой киберспортивной дисциплиной. Игра разработана NCsoft, создателями Lineage 2 и Aion, и полностью локализована. Русскоязычная версия Blade & Soul будет выпускаться по модели free-to-play. Открытие игры состоялось в мае 2016 года.

Также по теме