0

Слух: в сеть утекла дата релиза Call of Duty: WWII

Вслед за информацией о названии и сеттинге в интернет "слили" и дату выхода следующей CoD.

Слух: в сеть утекла дата релиза Call of Duty: WWII
Пару недель назад появились слухи о том, что в следующей части Call of Duty франшиза вернётся к своим корням, то есть к изображению событий Второй мировой войны. А теперь, благодаря новой утечке, стало известно, когда именно стоит ждать Call of Duty: WWII.


В конце марта в интернете появились фотографии коробок от предполагаемой следующей части Call of Duty, на которых, среди прочего, было указано название игры: Call of Duty: WWII. Позже один из известнейших инсайдеров видеоигровой индустрии shinobi602 подтвердил, что утёкшие в сеть обложки игры настоящие, и в следующей части серии игроков, и впрямь, вернут во времена Второй мировой войны.

Однако, на попавших в сеть изображениях не была указана дата релиза игры. К счастью, на днях в интернет утекли новые промо-материалы игры. В частности, плакат Call of Duty: WWII, на котором указана дата релиза шутера - если верить утечке, игра должна выйти 3 ноября 2017г.


Правда, достоверность этой даты пока ещё никто не подтвердил, а фотография плаката, конечно же, не является официальной. Однако многие фанаты серии уже сравнили её с предыдущими попавшими в сеть изображениями, подлинность которых была подтверждена авторитетными источниками, и обратили внимание на многочисленные сходства. Так что шанс того, что Call of Duty: WWII действительно выйдет 3 ноября пока что кажется довольно высоким.

Также по теме