0

В Rayman Legends для Switch появятся эксклюзивные режимы игры

На новой японской консоли выйдет самая полная версия знаменитой игры Мишеля Анселя.

В Rayman Legends для Switch появятся эксклюзивные режимы игры
Компания Ubisoft сообщает, что в платформер Rayman Legends Definitive Edition войдут режимы игры в кунг-фут для одиночной и турнирной игры – эксклюзивно для Nintendo Switch. Rayman Legends Definitive Edition - самая полная версия знаменитой игры Мишеля Анселя.

Пользователям Nintendo были доступны самые первые игры серии Rayman, такие как Rayman Advance для Game Boy Advance, Rayman 2 The Great Escape для Nintendo 64 и Rayman Raving Rabbids для Wii. Rayman Legends Definitive Edition станет первой игрой серии для платформы Nintendo Switch, она включает режим кунг-фут в обновленном формате, – это своеобразный мини-футбол, полюбившийся поклонникам серии.

Официальный трейлер:


У обладателей Nintendo Switch появится эксклюзивная возможность играть в кунг-фут как в одиночку (против ИИ), так и в режиме турнира, где друг с другом соревнуются 8 команд. Благодаря мобильности Nintendo Switch играть в кунг-фут можно в любом месте и в любое время. Также Rayman Legends Definitive Edition поддерживает возможность совместной игры по локальной сети с беспроводным соединением на двух консолях или сетевой режим с использованием двух контроллеров Joy-Con.

Кроме соревнований по кунг-футу, игроков ожидают новые приключения в загадочной Луговине Снов вместе с Рэйманом, Глобоксом, Барбарой и малютками в лучших традициях знаменитого платформера. Персонажи смогут крушить препятствия, бегать и прыгать, путешествуя по мирам, чтобы узнать секреты таинственных произведений живописи.

Также по теме