0

Издатель Dark Souls выпустил стильный тизер-трейлер новой игры

В ролике не обошлось без отсылок к Dark Souls, так что проект может оказаться спин-оффом.

Издатель Dark Souls выпустил стильный тизер-трейлер новой игры
Компания Bandai Namco, издатель таких популярных серий как Dark Souls и Tekken, выпустила тизер-трейлер нового неанонсированного проекта. Забавно, что и сам издатель решил сыграть на популярности франшизы Dark Souls и добавил в ролик забавную пасхалку.


В первом тизер-ролике Bandai Namco не стала показывать игрокам кадры геймплея новой игры, вместо этого выпустив трейлер с демонстрацией очень любопытного арт-дизайна проекта. Тематика игры также пока что остаётся неизвестной - судя по всему, нам вновь предстоит воевать с разнообразными чудовищами, но в этот раз игрок может оказаться кем-то вроде вампира.

На это же намекает и слоган игры: “Prepare to Dine”, что значит “Готовьтесь угощаться”. Этот слоган одновременно отсылает к слогану серии Dark Souls “Prepare to Die”, а также, вкупе с артами слизывающих кровь вампиров, намекают на сеттинг будущего проекта.


Из-за отсылки к Dark Souls фанаты серии уже начала строить версии о том, что нас ждёт новая часть франшизы или что-то вроде спин-оффа, однако велика вероятность, что это будет совершенно новый проект, а пасхалку Bandai Namco добавила исключительно ради привлечения внимания игроков.

Как бы то ни было, что из себя представляет эта новая игра, мы узнаем 20 апреля - именно на этот день Bandai Namco назначила официальный анонс проекта.

Также по теме