0

Blizzard рассказала о всех способностях некроманта в Diablo 3

Фанаты игры уже могут начать придумывать свои билды для нового класса.

Blizzard рассказала о всех способностях некроманта в Diablo 3
Уже совсем скоро в Diablo 3 должен появиться долгожданный новый класс - некромант. А пока игроки ждут выхода героя на общих серверах, Blizzard поделилась полным списком его способностей, чтобы фанаты игры уже могли начать придумывать билды для персонажа.

Магия крови и костей, способность накладывать проклятия и поднимать из мертвых орды прислужников — вот источники силы некроманта. После многих месяцев напряженной работы Blizzard оказалась готова поделиться с игроками подробностями об умениях и пассивных навыках, которые представлены в рамках закрытого бета-тестирования. Найти описание всех способностей некроманта можно здесь.


Некромант может применять массу умений, позволяющих призывать питомцев и уничтожать противников на дальней, средней и ближней дистанции. Какой вариант развития некроманта предпочитаете вы? Будете ли вы жертвовать здоровьем, усиливая атаки за счет умений категории «Кровь»? Или же вы предпочли бы вызывать прислужников, окружив себя армией нежити? Начать прикидывать билды можно уже сейчас, не дожидаясь релиза нового класса.

Тем более, что Blizzard пока не торопится анонсировать, когда же некромант доберётся до всех игроков в Diablo 3, а не только до горстки избранных. Пока же компания обещает рассказать в ближайшие недели больше подробностей об этом классе, а также начать закрытый бета-тест с некромантом..

Также по теме