1

К распродаже в PS Store присоединилась пара свежих AAA-игр

Nioh и Ghost Recon: Wildlands также получили скидку, наряду с несколькими более нишевыми проектами.

К распродаже в PS Store присоединилась пара свежих AAA-игр
Неделю назад стартовала весенняя распродажа в PSN, но относительно свежие крупные хиты вроде Nioh и Ghost Recon: Wildlands обошли её, сохранив полную цену. Но это было ненадолго: теперь несколько новинок пополнили список игр, представленных на распродаже.

Теперь до 20 числа неплохую скидку получили такие популярные новинки как Nioh и Ghost Recon: Wildlands. Цена на вдохновленную серией Dark Souls самурайскую Nioh упал с 3799 до 2499 рублей, а Deluxe-издание кооперативного шутера Ubisoft про бойцов с наркокартелями подешевело с 3999 до 3199 рублей.


Но кроме недавних AAA-проектов на распродаже появилась ещё и пара более нишевых игр. Так, фанаты классических японских JRPG вроде Chrono Trigger будут рады солидной скидке на I am Setsuna, которая сейчас стоит всего 1749 рублей против обычных 2849. Ну а любители серии Kingdom Hearts могут не удержаться и приобрести Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue, которая временно получила ценник в 2499 рублей вместо стандартной полной цены.


К сожалению, более свежим новинкам вроде Nier: Automata и Horizon: Zero Dawn на распродажу ещё слишком рано, так что их приходиться подождать, если вы не хотите покупать игры по полной стоимости. Зато в распродаже сейчас участвуют почти все AAA-проекты, вышедшие пару месяцев назад - вы наверняка прошли ещё не все из них, подробнее узнать о скидках на них можно в предыдущем материале Gmbox.

Также по теме