0

Безумные кролики пришли в виртуальную реальность

Игра Rabbids от Ubisoft для VR-устройств уже доступна на Daydream.

Безумные кролики пришли в виртуальную реальность
Компания Ubisoft объявила о выходе Virtual Rabbids: The Big Plan – первого мобильного приложения серии, созданного специально для игры в виртуальной реальности. Игра доступна на Daydream – платформе для мобильных VR-игр, разработанной в компании Google, – в США, Великобритании, Германии, Австралии и Канаде.

В Virtual Rabbids на игроков возлагается ответственное задание – спасти планету. Его выполнение обернется невероятными приключениями в удивительном мире кроликов. По сюжету несколько особенно шустрых кроликов смогли получить доступ к секретному паролю, и теперь над миром нависла ядерная угроза. Спецслужбы поручают игроку предотвратить катастрофу: нужно проделать непростой путь, чтобы восстановить утраченный пароль.

Официальный трейлер:


Игроки смогут использовать гарнитуру и контроллер Daydream. В процессе прохождение потребуется решать различные головоломки и выполнять задания, используя различные гаджеты. На каждом из пяти уровней игроков ждут новые испытания: где-то понадобится проявить внимательность, где-то навыки маскировки, а где-то скорость. Контроллер Daydream позволит с головой погрузиться в сказочную вселенную, ведь с его помощью можно взаимодействовать с элементами окружения в игре так же, как и с объектами в реальном мире.

Игра серии Rabbids для VR-устройств разработана в студии Ubisoft Montpellier при поддержке партнерской студии в Бухаресте. Во всем мире продано более 14 миллионов копий игр о бешеных кроликах, также эта вселенная показана в телесериале, который посмотрели зрители более 110 стран.

Также по теме