0

Zelda для Switch продаётся быстрее, чем сама консоль

Зачем нужна игра без приставки?

Zelda для Switch продаётся быстрее, чем сама консоль
Nintendo Switch стала большим хитом в США — в марте устройство продавалось даже быстрее, чем PlayStation 4. А это значит, что Sony впервые отдала свою ветку первенства по продажам консолей, которую она твёрдо удерживала с октября 2016г. Об этом сообщил журнал Venture Beat со ссылкой на исследовательское агентство The NPD Group.

Также Nintendo заявила, что за первые два дня после запуска консоли ей удалось поставить рекорд — количество проданных Nintendo Switch превысило количество проданных копий Nintendo Wii (за тот же период – два дня после старта продаж).


И наконец, Nintendo поделилась ещё одной интересной статистикой — количество проданных копий игры The Legend of Zelda: Breath of the Wind для Switch составило 925 тыс. Количество же проданных консолей — 906 тыс. Это означает, что игра для консоли продавалась быстрее, чем сама консоль. По всей видимости, людям не удавалось купить саму приставку (во многих магазинах её распродавали моментально), и они покупали лишь одну игру, дожидаясь, когда Switch вновь появится в продаже.

Также по теме