0

Разработчики Star Citizen анонсировали дату выхода обновления 3.0

А заодно заявили, что Star Citizen - самая амбициозная игра в истории.

Разработчики Star Citizen анонсировали дату выхода обновления 3.0
Разработчики Star Citizen объявили дату релиза версии 3.0, которая станет “огромным прыжком в плане геймплейных возможностей”, рассказали о нововведениях, а заодно в очередной раз заявили, что Star Citizen - самая амбициозная игра в истории.

Студия Cloud Imperium выпустила новый ролик, в котором разработчики рассказывают о будущем проекте, намечают примерные даты выхода различных обновлений, а также рассказывают о скором релизе ближайшего крупного патча 3.0, который должен стать “важным рубежом” в истории Star Citizen.


О нововведениях в Star Citizen 3.0 решила рассказать сам Крис Робертсон, глава проекта. По его словам, самой важной новинкой этого обновления станет так называемая Planetary Tech (“Планетарная технология”), которая позволит игрокам не только летать по бескрайнему космосу, но и высаживаться на разных планетах и лунах. При этом изучать все планеты можно будет как на своих двух, так и на специальном вездеходе.

Все эти высадки на планеты будут совершенно бесшовными, и, по словам Робертса, будут обладать всё той же высокой степенью внимания к деталям, которой знаменита игра в целом. Выпустить Star Citizen 3.0 разработчики рассчитывают в конце июня, скорее всего 29 числа. На старте обновления для исследования будут доступны 3 луны: Cellin, Yela и Dayman. Также вскоре после релиза обновления разработчик добавят в игру остальные посадочные зоны в системе Stanton.


При этом Planetary Tech - лишь одно из многочисленных нововведений в Star Citizen 3.0, ознакомиться со всеми изменения патча можно здесь. В целом же, Крис Робертс заметил, что Star Citizen уже давно переросла то, какой она когда-то задумывалась, и бесспорно превратилась в самую амбициозную игру в истории, за которую не взялся бы ни один издатель. За предоставленную возможность создать игру такого размаха Робертс благодарит игровое сообщество, активно поддерживающее разработчиков.

Также по теме