2

Терри Крюс намекнул на дату появления Doomfist в Overwatch

Актёр продолжает дразнить фанатов шутера намёками.

Терри Крюс намекнул на дату появления Doomfist в Overwatch
Похоже, что Кулак Смерти (Doomfist) появится в Overwatch уже в июне - по крайней мере, известный актёр Терри Крюс продолжает упорно намекать на это.

Терри Крюс уже много месяцев назад рассказал о своём желании сыграть в шутере Blizzard ещё неанонсированного персонажа по имени Doomfist. После того как в феврале Крюс посетил офис Blizzard и даже записал шутливое “прослушивание” на роль этого героя Overwatch, многие игроки были уверены, что именно Doomfist станет следующим персонажем шутера, но в итоге была добавлена Ориса.


Но, похоже, что анонс Кулака Смерти уже не за горами - на днях Терри Крюс заявил, что он собирается посетить видеоигровую выставку E3 2017, для посетителей которой он приготовил “большой сюрприз”. Фанаты также обратили внимание, что во время того, как Терри Крюс говорит об ожидающим игроков сюрпризе, за его спиной находится PC с запущенным Overwatch.

При этом недавно глава разработки Overwatch Джефф Каплан рассказывал о том, что кроме Орисы у Blizzard уже практически готов ещё один герой, и две эти новости вместе практически не оставляют сомнений в том, что с 13 по 15 июня фанатов Overwatch ждёт релиз Кулака Смерти.


Но говорить об этом с уверенностью всё ещё нельзя - фанаты Overwatch уже десятки раз находили намёки на добавление в игру Doomfist’a и ожидали его скорейшего релиза, но пока что этот персонаж так и не был официально анонсирован.

Также по теме