1

«Пираты: Штурм Небес» получила обновление 1.4.2.

Новая карта, изменения баланса, бонусы за игру с друзьями и много другое.

«Пираты: Штурм Небес» получила обновление 1.4.2.
На игровой сервер «Пираты: Штурм Небес» было установлено обновление 1.4.2, в котором появилась новая карта «Ледяное безмолвие», а за игру в группе с друзьями теперь можно получить бонусы. Кроме этого, внесено много балансовых правок для кораблей и режимов.

На карте «Ледяное безмолвие» действие разворачивается на заснеженном аллоде, ставшем последним пристанищем двух великих драконов. Гибель подобных существ, являющихся средоточием магии, никогда не проходит бесследно для окружающего мира. Посмертный выплеск драконьей силы заморозил целый океан! Случившийся позже катаклизм расколол весь мир на части, но сердце дракона сохранило ледяную глыбу целой. Так, благодаря таинственным чарам, водоем стал блуждающей в астрале усыпальницей двух крылатых чудовищ.


Веками место гибели великих драконов было скрыто от людских глаз, пока пиратские экспедиции случайно не наткнулись на занесенные снегом костяные остовы. Силы астрала постепенно разъедали лед, обнажив его главный секрет. Даже после гибели великого дракона его сердце продолжает кровоточить, а сама кровь обладает чудесными качествами — Великий Маг, испив ее, обретет бессмертие. И хотя обычным людям неведома эта тайна, ледяной аллод сразу привлек охотников за сокровищами. За право получить в собственное владение заснеженную усыпальницу пираты готовы на многое…


Попасть на «Ледяное безмолвие» можно как в случайных боях (9х9), так и в рейтинговых сражениях братств (7х7). На карте изначально доступны все существующие режимы: «Захват точек», «Смертельный бой», «Сундук мертвеца» и «Караваны».

Но обновление 1.4.2 привнесло в игру не только новую карту, но и множество важных изменений: было внесено множество небольших правок баланса, улучшен интерфейс бухты, внесены дополнительные визуальные эффекты в боях, помогающие оценивать статус корабля, исправлены некоторые баги и так далее. С полным списком исправлений можно ознакомиться на официальном форуме игры.

Также по теме