1

В весеннем сезоне Warface Open Cup увеличили призовые до 2 млн рублей

Состязания проходят по новой турнирной системе, которая даст еще больше возможностей для молодых команд.

В весеннем сезоне Warface Open Cup увеличили призовые до 2 млн рублей
Организаторы Warface Open Cup анонсировали увеличение призового фонда одиннадцатого сезона чемпионата до 2 млн рублей.

Бои Warface Open Cup: Season XI проходят по новой турнирной системе. Участники матчей теперь разделены на 3 лиги: Challenge Cup, в которую может попасть любая команда, Masters League, состоящая из уже проявивших себя на предыдущих турнирах коллективов, и Pro League, включающая сильнейших игроков Warface. Новая система даст больше возможностей для начинающих команд и позволит увеличить шансы лучших коллективов выйти в финальный этап.

После завершения отборочных этапов, в которых определятся лидеры одиннадцатого сезона, в Москве пройдет зрелищный LAN-финал, в котором примет участие 8 команд — в 2 раза больше, чем в предыдущих сезонах Warface Open Cup.


Призовой фонд чемпионата будет разделен между всеми участниками финала. Занявшие с 5 по 8 места команды получат по 50 тысяч рублей, 3 и 4 место — по 200 тысяч рублей, серебряному призеру достанется 400 тысяч рублей, а абсолютным победителям — в 1 млн рублей.

Генеральным партнёром Warface Open Cup: Season XI стал крупнейший частный банк страны «Открытие». Впервые в России спонсором виртуальных состязаний выступит банк.

Следить за развитием событий на Warface Open Cup: Season XI можно будет с помощью онлайн-трансляций на турнирной странице.

Также по теме