Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Ubisoft рассказала о сегодняшнем обновлении Watch Dogs 2

Патч 1.13 стал "самым масштабным среди вышедших".

Ubisoft рассказала о сегодняшнем обновлении Watch Dogs 2
Сегодня вышло крупное бесплатное дополнение 1.13 для хакерского экшена Watch Dogs 2 и добавило в игру новый мультиплеерный мод, новое оружие многое другое. Ubisoft гордо именует это обновление "самым масштабным среди вышедших".

Главной его особенностью стал новый PvP-режим "Против0стояние" - это новый вид сетевых PvP-сражений 2 на 2. Игру можно начать вместе с другом или со случайным пользователем, воспользовавшись функцией подбора игроков. В этом режиме предусмотрено три различных типа задач: похищение дисков, загрузка файлов (игра в стиле "Царь горы") и взлом/защита серверов. Игры проходят в 15 различных зонах.


Также был добавлен следующий контент:

Сетевые гонки – Теперь гонки квадрокоптеров, гонки на электрокартах и мотокросс доступны в сетевом режиме! Для них появятся отдельные списки лидеров, и вы сможете побороться за сезонные награды.

Ограбление бронефургона – Бронированные фургоны будут появляться в разных местах игрового мира. Если взломать их и суметь отразить атаку полицейских, можно получить в награду фолловеров и внушительную сумму денег.

Пейнтбольная винтовка – Ее можно создать на 3D принтере. Выстрел шариком с краской - отличный способ оглушить противника. Кстати, в PvP-режимах на экранах оппонентов, в которых попали из пейнтбольной винтовки, будут появляться пятна краски.

Новая одежда – В различных магазинах в игре появится 13 новых предметов одежды - на случай, если вам не хватает тех, что уже есть.

Урон от взрывов – Была изменена механика взрывов в сетевой игре. Теперь противник получает урон в зависимости от расстояния до взрывного устройства. Если персонаж подойдет к нему вплотную, то при взрыве мгновенно погибнет, а если будет находиться на некотором расстоянии, то получит гораздо меньший урон. Так что будьте внимательны.

Также по теме