0

Режиссёр Ридли Скотт открыл собственную VR-студию

RSA VR займётся проектами в области виртуальной и дополненной реальности.

Режиссёр Ридли Скотт открыл собственную VR-студию
Известный режиссёр Ридли Скотт всегда любил экспериментировать с новейшими технологиями вроде VR, но теперь он решил, что виртуальная реальность достойна особенного внимания, и открыл компанию RSA VR, которая будет заниматься только VR-проектами.

Новая студия открылась в рамках учреждённой Ридли Скоттом в 1968г. компании RSA, и теперь этот специальный отдел будет заниматься проектами в области виртуальной, дополненной и смешанной реальности. RSA VR уже работает над своим первым проектом, как-то связанным с фильмом "Чужой: Завет.


Также в официальном пресс-релизе заявлено, что RSA VR работает над каким-то эпизодическим документальным фильмом с Майклом Мюллером - одним из самых известных в мире фотографов, за плечами которого не только фотосессии известных музыкантов, спортсменов и актёров, но и фотографии для обложек таких фильмов как “Первый Мститель: Противостояние”, “Дэдпул”, “Врождённый порок” и многих других.

Также президент новообразованной студии RSA VR Джулс Дэй справедливо подметил, что создание VR-студии одним из самых известных режиссёров в мире - хороший знак, указывающий на то, что эту молодую пока ещё индустрию ждёт большое будущее.

Также по теме