0

В Heroes of the Storm появился Гэндзи и карта из Overwatch

Теперь и в HotS есть карта на которой нужно толкать тележку.

В Heroes of the Storm появился Гэндзи и карта из Overwatch
Blizzard продолжает смешивать вместе собственные франшизы в Heroes of the Storm - в игре появилась преобразованная карта “Ханамура” из Overwatch, на которой к тому же надо толкать тележку. А ещё в HotS появился новый герой - Гэндзи из Overwatch.

Разработчики Heroes of the Storm продолжают экспериментировать с механики и сводить вместе поклонников всех своих франшиз. Новая карта “Ханамура” покажется фанатам Overwatch знакомой не только благодаря стилистике, но и благодаря своей уникальной механике - теперь и здесь игрокам нужно будет толкать тележку для победы.


Как и на “Башнях Рока” атаковать цитадель противника напрямую на “Ханамуре” не дадут - для того, чтобы её разрушить, игрокам придётся толкать собственную тележку и мешать делать тоже самое команде противника.

Но на этом особенности “Ханамуры” не заканчиваются - на этой карте Blizzard решила поэкспериментировать с лагерями наёмников. Некоторые из них не будет сражаться за вас, если вы их одолеете, но вместо этого дадут игрокам одноразовую активируемую способность, вроде лечения всех союзников в округе или установки особой турели в выбранном месте.


Кроме новой карты в Heroes of the Storm появился Гэндзи - киборг-ниндзя из Overwatch. Само собой, Гэндзи получил роль убийцы, а его способности были аккуратно перенесены в MOBA-игру из шутера, узнать о них подробнее можно здесь. И Гэндзи, и карта “Ханамура” уже доступны на тестовых серверах Heroes of the Storm, и скоро они доберутся до лайв-серверов.

Также по теме