1

Появились первые подробности о новой игре от издателя Dark Souls

Code Vein - хардкорная экшен-RPG про вампиров в разрушенном мире.

Появились первые подробности о новой игре от издателя Dark Souls
Появилась первая информация о таинственном неанонсированном проекте Bandai Namco, издателя Dark Souls. Как выяснилось, нас ждёт хардкорная экшен-RPG про вампиров, которая называется Code Vein.

Официальный анонс Code Vein состоится 20 апреля, но портал Famitsu поделился первыми деталями игры уже сейчас. Действие игры развернётся в недалёком будущем, в котором с миром произошло нечто ужасное. Играть нам предстоит за представителя Revenants - расы вампиров с сверхъественными способностями. Разработкой игры занимается команда, ответственная за создание God Eater.


Revenents - существа, которые сумели стать чем-то большим, чем простые люди, но в результате трансформации потеряли память. Эти вампиры ради безопасности создали своё изолированное сообщество под названием Vein, и больше всего они хотят выяснить, что же произошло с миром.

Однако, жизнь Revenants далеко не беззаботна - те вампиры, которые долго не получают кровь, превращаются в настоящих монстров - Потерянных (Lost).


Игроку предстоит исследовать разнообразные данжи, в которые можно будет позвать одного напарника. При этом зачищать эти данжи придётся с помощью двуручных и одноручных мечей - дальнобойное оружие вампиры почему-то не признают. Но, при желании можно будет отойти от этой классической эстетики с мечами и взяться за молот или копье.

Будучи вампиром, наш протагонист сможет поглощать кровь убитых им Потерянных и накапливать её в качестве ресурса. Эту кровь потом можно будет использовать для применения разнообразных мощных способностей.

Больше подробностей о Code Vein разработчики расскажут уже 20 апреля.

Также по теме