1

Игроки Revelation выйдут на охоту за стримершей Кариной и другими блогерами

Команда русскоязычной версии Revelation анонсировали «Охоту на блогеров»

Игроки Revelation выйдут на охоту за стримершей Кариной и другими блогерами
Издатели онлайн-игры Revelation объявили о запуске состязания «Охота на блогеров». В необычном шоу примут участие JesusAVGN, Орк-подкастер и стримерша Карина. Каждый из них окажется в мире Revelation и должен будет пройти настоящий марафон из забавных и сложных испытаний, на ход которых смогут влиять зрители трансляций.


Участников ждут нетривиальные задачи: выжить в игре внезапно оказавшись в шкуре монстра, победить целую орду хищных тварей, уничтожать врагов на время и множество других испытаний. Изюминка каждого задания «Охоты на блогеров» в том, что зрители могут упростить или усложнить его в реальном времени, проголосовав при просмотре стрима. Кроме того, все желающие могут войти в Revelation, отыскать в виртуальном мире героя «Охоты на блогеров» и напрямую вмешаться в события — напасть на участника состязания или наоборот, защитить его.

Все пользователи, которые поделятся страницей с трансляцией в любой из соцсетей, станут участниками розыгрыша мощного игрового компьютера Hyper PC. Каждый блогер в конце стрима выберет наиболее активно поддерживавшего его зрителя и наградит его игровой гарнитурой Plantronics. Более того — в течение трёх дней после мероприятия всем участникам трансляции, голосовавшим во время шоу, будет начислен специальный Набор Зрителя, содержащий ценные игровые подарки. Эти и другие призы ждут всех, кто примет активное участие в «Охоте на блогеров».

Прямые трансляции «Охоты на блогеров» можно будет посмотреть с 21 по 23 апреля на специальной странице.

Также по теме