1

Игра по мотивам «Бешеных псов» Тарантино получила трейлер и дату релиза

Игрокам предстоит взять под контроль команду разноцветных "мистеров" и совершать кровавые ограбления.

Игра по мотивам «Бешеных псов» Тарантино получила трейлер и дату релиза
У Reservoir Dogs: Bloody Days - игры по мотивам фильма «Бешеные псы» Квентина Тарантино - появился не только новый трейлер, но и дата релиза.

Разработчики из студии Big Games решили рассказать фанатам Тарантино, что игра по мотивам одного из ранних фильмов режиссёра уже не за горами - релиз Reservoir Dogs: Bloody Days намечен на 19 мая.

В этом стратегическом шутере с видом сверху игрокам предстоит взять под контроль знакомых по фильму персонажей, которые объединились ради нескольких громких и чертовски кровавых ограблений. Одной из главных “фишек” Reservoir Dogs: Bloody Days станет возможность отматывать время для того, чтобы подкорректировать план ограбления и в следующий раз провести его идеально.


Геймплейный трейлер уже успели раскритиковать на Youtube - на каждый “лайк” ролика приходится по два “дислайка”. Основная претензия геймеров: даже если игра и получится неплохой, её зря назвали “Reservoir Dogs”, ведь уже сейчас понятно, что кроме имён основных персонажей и ограблений её с «Бешеными псами» Тарантино ничего не связывает.

Тем не менее, Reservoir Dogs: Bloody Days может оказаться действительно хорошим и стильным кровавым top-down шутером вроде Hotline Miami. Так это или нет - выясним 19 мая.

Также по теме