0

Вышло первое крупное дополнение для Ghost Recon Wildlands

В Narco Road игрокам предстоит внедриться в группировки контрабандистов.

Вышло первое крупное дополнение для Ghost Recon Wildlands
Кооперативный шутер Ghost Recon Wildlands получил сегодня первое крупное обновление. Владельцы сезонных пропусков уже могут загрузить аддон Narco Road и начать внедрение в группировки наркокартелей.

В Narco Road вам предстоит действовать под прикрытием. Потребуется внедриться в три банды контрабандистов, возглавляемые неуловимым Невидимкой. Придется как следует постараться, чтобы завоевать авторитет в преступном мире и войти в доверие к Невидимке - это единственный шанс призвать к ответу загадочного главаря. Но чтобы разыскать его, потребуется заручиться поддержкой других влиятельных людей в криминальных кругах.


Чтобы завоевать доверие лидеров трёх группировок, игрокам потребуется выполнить более 15 динамичных сюжетных заданий. Кроме того, в игре появится 4 новых типа дополнительных заданий, а также испытания, призванные утолить жажду скорости. Успешное выполнение позволит привлечь последователей и получить очки славы. Чем больше у персонажа последователей, тем больше внимания к нему проявят главари банд и тем ближе станет главная цель - Невидимка.

Также в дополнении появятся четыре эксклюзивных костюма, девять новых видов оружия и четыре транспортных средства. Игроки смогут исследовать Боливию, перемещаясь на огромных монстр-траках, быстрых маслкарах, мощных мотоциклах и маневренных самолетах.


Пока что загрузить дополнение могут только владельцы сезонного пропуска, а для всех остальных игроков Ghost Recon Wildlands аддон Narco Road станет доступен через неделю - 25 апреля.

Также по теме