Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»: Кира Найтли вернется?

Японский ролик преподнёс сюрприз для преданных фанатов серии.

Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»: Кира Найтли вернется?
В этом году выйдет вот уже 5 часть знаменитых «Пиратов Карибского моря», и компания Disney подогревает интерес к фильму, опубликовывая трейлеры, каждый из которых преподносит определённый сюрприз.

Сегодня был опубликован японский трейлер фильма, в котором появилась 32-летняя актриса Кира Найтли. А это означает, что Элизабет вернётся в новой части «Пиратов». Напомним, что она снялась в первых трёх частях, которые выходили с 2003 по 2007 год. Впервые она снялась в этой франшизе, когда ей было всего 17 лет.


В конце марта нам стало известно, что в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появится Генри Тёрнер – сын Уилла и Элизабет Тёрнер, которых играли в предыдущих частях фильма Орландо Блум и Кира Найтли.

В начале апреля же из очередного трейлера стало известно, что в фильме появится сам Уилл Тёрнер, и судя по представленному видеоряду, Уилл является пленником корабля Капитана Салазара - заклятого врага Джека Воробья. А значит отцу и сыну предстоит встретиться на морском поле битвы по “разные стороны баррикад”.

Напомним, что на российские экраны фильм выйдет 25 мая 2017г.

Также по теме