0

Разработчики Prey провели экскурсию по космической станции

На «Талос-1» жуткие тайны сокрыты под слоями красного дерева, мрамора и золота.

Разработчики Prey провели экскурсию по космической станции
Arkane Studios выпустила новый трейлер, посвящённый месту действия Prey - частной космической станции «Талос-1», ужасное состояние которой контрастирует с невероятной роскошью этого сооружения.

На момент начала игры протагонист Prey Морган Ю уже застаёт станцию полуразрушенной и практически заброшенной, но роскошная мебель из красного дерева, мраморные полы и золотые статуи указывают на то, что когда-то это место выглядело просто роскошно - компания «Транстар» явно не скупилась на излишества, которые помогли бы уговорить работать в корпорации лучших из лучших.


Игроки смогут оценить грандиозность «Талоса-1» не только по помпезной отделке, но и по тому, насколько разнообразной попытались инженеры сделать эту станцию. По ходу игры вы наткнётесь на множество отделов станции, которые будут крайне сильно отличаться внешне - на «Талос-1» есть и роскошные крупные общие залы, и уютные отсеки-сады для отдыха, и скромные жилые отсеки, а в центре этой громадной станции находятся тщательно скрытые от посторонних глаз лаборатории, ради которых всё и создавалось.


По словам разработчиков, «Талос-1» станет для игроков таким же противников, как и пришельцы, ведь на станции есть зоны нулевой гравитации, безвоздушные отсеки и помещения, которые практически разрушены и потому представляют особенную опасность для игрока.

Довольно быстро игроки получат возможность исследовать станцию целиком. «Мы часто называем Prey „игрой с открытой космической станцией”, — рассказал главный дизайнер Рикардо Бейр. — Это автономный мир, изобилующий деталями, и в какой-то момент игрок сможет свободно перемещаться по нему».


Оценить красоту и опасность станции «Талос-1» можно будет уже 27 апреля - в этот день станет доступна демо-версия игры. Полноценный релиз Prey на PC, PS4 и Xbox One состоится 5 мая 2017г.


Также по теме