0

40-минутное геймплейное видео Warhammer 40,000: Dawn of War III

А также новый видеоподкаст от разработчиков.

40-минутное геймплейное видео Warhammer 40,000: Dawn of War III
Стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War III приближается к премьере, которая состоится в следующий четверг, 27 апреля, и Relic Entertainment поделилась со своими поклонниками двумя новыми роликами, один из которых представляет собой 40-минутную запись игрового процесса в сетевом режиме 3х3, а второй — очередная часть официального видеоподкаста «Туман войны».

Первый ролик позволит не участвовавшим в бета-тесте игры взглянуть на игровой процесс и бой за Космодесантников, Орков и Эльдаров:


Во втором же ролике речь пойдет о звездном составе актеров, подаривших свои голоса героям новой главы знаменитой саги. Эта серия подкаста приглашает вас за кулисы разработки, чтобы вы могли познакомиться ближе с культовыми героями вселенной Warhammer 40,000 – такими, как целеустремленная провидица Маша или охочий до битв орочий вожак Горгуц.


Напомним, что премьера Warhammer 40,000: Dawn of War III состоится 27 апреля 2017г. на ПК. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке. На данный момент всё ещё открыта регистрация на открытый бета-тест, который пройдёт с 21 по 24 апреля.

Также по теме