0

Вышло крупное обновление Torment: Tides of Numenera

Оно значительно улучшило производительность игры, а также исправило массу ошибок.

Вышло крупное обновление Torment: Tides of Numenera
Команда разработчиков Torment: Tides of Numenera из студии inXile объявила о выходе крупного обновления для этой ролевой игры. По словам разработчиков, они собирали отзывы поклонников, а также изучали комментарии и рецензии, чтобы точно определить, в каких направлениях развивать проект. И результатом их усилий с сегодняшнего дня могут воспользоваться все игроки проекта.

«После премьеры Torment: Tides of Numenera мы бросили все силы на исправление ошибок, которые находили игроки и журналисты. И теперь мы с гордостью объявляем о том, что справились с большинством из них. Игра оптимизирована и отлично работает на всех платформах – поклонники получат от нее еще больше удовольствия» – рассказывает исполнительный директор компании inXile Брайан Фарго.

Видеообращение художественного руководителя Torment: Tides of Numenera Колина МакКомба:


Обновление консольных версий уже доступно для загрузки. Оно исправляет множество ошибок и улучшает общую производительность.
Ключевые улучшения:

• Исправлены многочисленные подвисания игры, возникавшие при различных обстоятельствах.

• Повышена общая производительность игры.

• Множество предметов получили более детализированное описание, которое зависит от навыков познания мира и других факторов.

• Исправлена ошибка, не позволявшая членам группы подтрунивать друг на другом. Участники отряда стали более разговорчивыми.

• Скорректировано число противников в боевых столкновениях. В отдельных случаях сражения проходят быстрее.

• Были сделаны многочисленные исправления и улучшения алгоритма поиска пути, перемещений и искусственного интеллекта. Это призвано решить проблемы, возникавшие при переходе в боевой режим.

• Исправлены некоторые задания и тексты диалогов.

• Отдельные звуковые эффекты сделаны тише или убраны вовсе.

Torment: Tides of Numenera — это новая игра от студии inXile Entertainment и Брайана Фарго. Проект считается «духовным наследником» классической RPG Planescape: Torment. Игра вышла 28 февраля 2017г. для платформ ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Также по теме