0

Появился синопсис и первые скриншоты хардкорной экшен-RPG Code Vein

Издатель Dark Souls выпустит вампирскую игру про пост-апокалипсис.

Появился синопсис и первые скриншоты хардкорной экшен-RPG Code Vein
Компания Bandai Namco, издатель франшизы Dark Souls, продолжает делиться подробностями о новой хардкорной экшен-RPG про вампиров Code Vein. На этот раз с игрокам поделились синопсисом игры и первой порцией скриншотов.


Вот как звучит официальное описание новой игры от разработчиков God Eater:

“В недалёком будущем загадочная катастрофа разрушила знакомый нам мир. Возвышающиеся небоскрёбы, которые были когда-то символами процветания, ныне превратились в безжизненные могилы человечества, пронзённые Шипами Правосудия.


В центре всего этого разрушения находится тайное общество Ревенантов под названием Vein. Это последний оплот, в котором немногочисленные выжившие стараются выжить, одарённые сверхъестественными силами взамен на их воспоминания и жажду крови. А те, кто полностью отдаются жажде крови, рискуют превратиться в Потерянных - жестоких гулей, лишённых даже намёка на человечность”.



Будучи Ревенантом (Revenants), то есть вампиром в мире Code Vein, игрок может вытягивать из противников кровь, усиливая свои способности, известные в игре как “Дары”. По мнению Bandai Namco, большой выбор оружия и разнообразных Даров даст игрокам возможность подстроить Code Vein под себя и найти свой уникальный стиль игры.



Разрабатываемая студией Bandai Namco Studios вампирская экшен-RPG выйдет на PS4 и Xbox One в 2018г., про релиз Code Vein на PC пока что ничего не известно.

Также по теме