0

Создатели Nier: Automata посвятили трейлер новому откровенному наряду 2B

В следующем дополнении героиня-андроид будет носить ещё меньше одежды.

Создатели Nier: Automata посвятили трейлер новому откровенному наряду 2B
Недавно разработчики Nier: Automata анонсировали первое дополнение для игры. В нём много всего интересно: начиная с названия 3C3C1D119440927, и заканчивая новыми боссами - президентами Square Enix и Platinum Games. Но особенно сильно многих игроков заинтересовал новый наряд героини 2B, который оголяет и без того не самую скромно одетую девушку-дроида ещё сильнее.

Сотрудники Platinum Games уже не раз заявляли, что они не против того, что игроки часто делятся эротическими арт-фантазиями по поводу главной героини Nier: Automata, создавая самые разные рисунки и ролики, посвящённые сексуальной девушке-дроиду. В конце концов, разработчики не случайно настолько откровенно "одели" 2B, да ещё и дали игрокам возможность снять с неё единственную юбку.


Вот и в дополнении разработчики не стали изменять себе и добавили новый (а точнее старый - из оригинальной Nier) наряд для протагонистки, который вообще почти ничего не прикрывает. Более того, в Platinum Games отлично знают, что именно его игроки особенно сильно хотят увидеть в деле - и потому выпустили целый трейлер, посвящённый этому новому образу 2B. Конечно, разработчики уверяют, что они просто решили показать немного геймплея из нового дополнения - но новенькое платье на 2B всё же неспроста.

DLC 3C3C1D119440927 выйдет в японии 2 мая этого года в PS4 и Steam, Square Enix также заявила, что это дополнение для Nier: Automata выйдет и на западе, однако пока не говорила, когда именно.

Также по теме