0

Создатель секс-модов для Sims 4 зарабатывает $4 тыс. в месяц

Секс всегда отлично продаётся, и индустрия видеоигр - не исключение.

Создатель секс-модов для Sims 4 зарабатывает $4 тыс. в месяц
Есть такие игры, которые подходят для людей всех возрастов - например, Sims 4. Достичь такой всеобщности Sims удалось в том числе благодаря цензуре эротических сцен в игре. Однако спрос на реалистичный секс в Sims огромен - Kotaku рассказал о создателе секс-модов Sims 4, который зарабатал $4 тыс за месяц.

Студия Maxis, создавшая франшизу Sims, всегда обыгрывала эротические сцены очень аккуратно. И неспроста - даже крайне схематичные и полностью прикрытые сцены секса в Sims не раз вызывали возмущение общественности, ведь немалую часть аудитории франшизы Sims составляют несовершеннолетние игроки.


Разработчик с ником Turbodriver обратил внимание на табуированность этой темы в Sims, и заметил, что спрос среди игроков на эротические модификации для Sims 4 очень высок. В итоге моддер-энтузиаст решил сделать одну из самых масштабных модификаций для взрослых.


Созданный им мод WickedWhims не ограничивается простым удалением прикрывающего персонажей во время секса одеяла и заменой невнятных звуков на вполне выразительные стоны. С установленным WickedWhims Sims 4 превращается в полноценный секс-симулятор - в игре становятся доступны взрослые развлечения на любой вкус, включая даже возможность устраивать оргии. Само собой, ни о какой цензуре в модификации речи и не идёт.


И если вам кажется, что такая модификация понравится только полнейшим извращенцам, которых вряд ли наберётся много, то вы сильно ошибаетесь. Деньги на разработку этой модификации Turbodriver собирал на своей странице в Patreon, и всего за месяц он нашёл более тысячи заинтересованных пользователей, которые вложили в создание WickedWhims более $4 тыс.


По словам Kotaku, Turbodriver далеко не единственный, кто зарабатывает отличные деньги на создании эротических модификаций для разных игр - многие моддеры получают сотни и тысячи долларов, делая анимации для секс-сцен в тех играх, в которых они не были изначально предусмотрены. Всё это доказывает правдивость очень старого замечания, которое не теряет актуальности - секс отлично продаётся.

Также по теме