2

Создатель серии Assassin's Creed показал свою новую игру

В Ancestors: The Humankind Odyssey игрокам предстоит повторить эволюционный путь человечества.

Создатель серии Assassin's Creed показал свою новую игру
Французский геймдизайнер Патрис Дезиле, автор серии Assassin’s Creed и один из создателей “Принц Персии: Пески Времени”, показал свою новую игру. В амбициозной Ancestors: The Humankind Odyssey игрокам предстоит пройти сквозь историю эволюции человечества.


На конференции Reboot Develop 2017 Дезиле показал первый тизер-трейлер своей новой игры и поделился свежими подробностями о проекте. В боевике с видом от третьего лица Ancestors: The Humankind Odyssey игрокам предстоит преодолеть нелёгкий путь, который человеческий род проделал за многие миллионы лет: по словам разработчика, нам предстоит пережить величайшие моменты развития человечества.


Начать эволюционировать нам предстоит из глубокой первобытности: первая глава Ancestors: The Humankind Odyssey закинет игроков на 10 млн лет назад, к нашим общим африканским предкам. В сеттинге с вроде бы открытым миром игрокам предстоит сражаться с дикими животными, добывать себе пропитание и вообще всячески выживать. Одной из основных целей игры является демонстрация того, как страх смерти позволил человечеству развиться из общества охотников и собирателей в преуспевающее общество потребления.

Как именно будет происходить переход между различными цивилизационными эпохами, и будут ли он как-то геймплейно отличаться, пока что неизвестно. Патрис Дезиле пояснил, что не хочет пока что вдаваться в детали, потому что планирует подробнее рассказать об Ancestors: The Humankind Odyssey тогда, когда у него уже будут на руках готовые материалы, позволяющие подтвердить слова геймплейными роликами.


Разработкой студии занимается небольшая, по современным меркам, студия Panache, в которой сейчас числится всего 32 сотрудника. Зато ни с финансированием, ни с уровнем самих работников в студии никаких проблем нет: кроме самого Дезиле в Panache трудится множество талантливых сотрудников - например, бывший разработчик из Ubisoft, отвечавший за анимацию Принца в “Принц Персии: Пески Времени”, а также Альтаира и Эцио из игр серии Assassin's Creed.

Напомним, что самого Патриса Дезиле со скандалом повторно уволили из Ubisoft в 2013г. - студия и геймдизайнер никак не могли найти общий язык.

Также по теме